当月の献立

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当月の献立

11月・12月のお献立

食前酒 林檎のお酒
前菜 野沢菜昆布和え・大虹鱒幽庵焼き・牛蒡黒胡麻和え・海老鹿の子揚げ
鰯梅煮と塩煎り銀杏・干し柿とチーズの寄せ物・柿餅
造り 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 飛騨田舎煮パイ包み焼き 槌屋玉子射込み
温物 下呂トマトうどん 飛騨牛時雨煮のせ(刻み葱・大葉・トマト・胡麻)
酢物 新鰤の千枚大根巻きサラダ風・若布麺・ポン酢ゼリー掛け 松の実
揚物 河豚唐揚げ 海老煎餅 レモン
台物 ゆらぎ豆腐(美味だし)
台物 飛騨牛味しゃぶ(白菜・飛騨舞茸・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 ニギスのすり身団子 青身 シメジ 黄柚子 
甘味 豆乳のヨーグルト風味(パイン・柿・バナナ・飛騨りんご)
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・焼物・揚物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・焼物・揚物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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9月・10月のお献立

食前酒 洋梨のお酒
前菜 五種豆の庵掛け・秋茄子と穴子の煮こごり・煎り銀杏とむかご
とちの実餅・秋刀魚幽庵焼き・栗毬見立て・イナゴ甘露煮・衣担ぎ
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
吸物 土瓶蒸し(海老・鱧・鶏団子・松茸・銀杏・芽葱)酢立
焼物 子持ち鮎塩焼き 丸十レモン煮 牛蒡酢漬け
蒸物 里芋饅頭 羽二重蒸し 甘鯛のせ とんぶり餡 青葱
酢物 秋刀魚砧巻 焼きエリンギ 土佐酢ジュレ 黄味酢掛け クコの実
台物 ゆらぎ豆腐(ポン酢たれ)
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・萩原シメジ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
汁物 飛騨なめこの赤だし 三つ葉
甘味 ほうじ茶ジェラードと梨
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席11品コースの献立になります。
材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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