当月の献立

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当月の献立

7月・8月のお献立

食前酒 巨峰のお酒
前菜 夏野菜の昆布和え・鱒笹寿司・里山流し(鴨・蕎麦)
茄子と鮎の煮浸し・川海老艶煮・胡瓜の諸味噌風・えごま豆腐
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 鮎塩焼き  山菜オリーブ和え 山牛蒡酢漬け
温物 下呂トマトうどん 飛騨牛時雨煮のせ(刻み葱・大葉・トマト・胡麻)
揚物  甘長とうがらしのすり身詰め・天小鮎・南瓜・ささげの天麩羅 天汁
酢物 鰻蒲焼と玉子豆腐の酢の物(モズク・針長芋・茗荷・貝割)
台物 ゆらぎ豆腐(美味だし)
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・萩原シメジ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 湯引き鱧・鶏つみれ・枝豆湯葉豆腐・冬瓜・露梅肉のお吸物
甘味 マンゴープリン果肉射込み(ブルーベリー・ホイップクリーム)
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・焼物・揚物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・焼物・揚物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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5月・6月の献立  

食前酒 桃のお酒
前菜 生湯葉磯和え・笹寿司・山菜のオリーブ和え・桜海老団子揚げ
飛騨蕪、胡瓜、豆腐味噌漬の松葉串・焼姫竹・利休枝豆
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 鮎塩焼き 山独活醤油漬け アスパラ酢漬け
温物 下呂トマトうどん 飛騨牛時雨煮のせ(刻み葱・大葉・トマト・胡麻)
サラダ 鶏むね肉の自家製ハム 柚子胡椒のせ 生野菜
揚物 稚鮎・流葉ジャンボなめこ・エリンギ・長芋の天麩羅 天だし
台物 ゆらぎ豆腐 抹茶塩
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・流葉なめこ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
汁物 瑞浪ボーノポークの豚汁
甘味 黒糖葛餅と白玉のあんみつ風
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・焼物・温物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・焼物・温物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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