当月の献立

<< 戻る

当月の献立

5月・6月の献立  

食前酒 桃のお酒
前菜 生湯葉磯和え・笹寿司・山菜のオリーブ和え・桜海老団子揚げ
飛騨蕪、胡瓜、豆腐味噌漬の松葉串・焼姫竹・利休枝豆
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 鮎塩焼き 山独活醤油漬け アスパラ酢漬け
温物 下呂トマトうどん 飛騨牛時雨煮のせ(刻み葱・大葉・トマト・胡麻)
サラダ 鶏むね肉の自家製ハム 柚子胡椒のせ 生野菜
揚物 稚鮎・流葉ジャンボなめこ・エリンギ・長芋の天麩羅 天だし
台物 ゆらぎ豆腐 抹茶塩
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・流葉なめこ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
汁物 瑞浪ボーノポークの豚汁
甘味 黒糖葛餅と白玉のあんみつ風
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・焼物・温物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・焼物・温物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
【戻る】
3月・4月の献立

食前酒 さくらんぼの献お酒
前菜 鱒笹寿司・セロリのきんぴら・菜の花サーモン挟み・鶏小袖
花豆珈琲煮・道明寺羊羹・空豆すり身挟み
造り 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 尼子 蕗味噌焼き アスパラ酢漬け 割干し大根ときくらげのたまり漬け
蒸物 桜道明寺饅頭 子持ち白魚浅炊きのせ 竹の子生海苔餡 
酢物 蛍烏賊 酢味噌かけ 長芋・分葱・蛇腹胡瓜・クコの実
揚物 公魚・菜の花・チコリ・竹の子の天麩羅 天汁
台物 ゆらぎ豆腐 桜花浮かせ(ポン酢たれ)
台物 飛騨牛味しゃぶ(白菜・飛騨舞茸・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 蛤吸トロロ仕立 シメジ・三つ葉・花麩 
甘味 桜アイス・苺
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・蒸物・揚物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・蒸物・揚物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
【戻る】