当月の献立

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当月の献立

7月・8月のお献立

食前酒 巨峰のお酒
前菜 夏野菜の昆布和え・虹鱒の笹寿司・鮎山椒煮・穴子八幡巻き
トマト甘納豆チーズ被せ・茄子と鮎の煮浸し・梅貝旨煮・胡瓜の諸味噌風
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 鮎塩焼き  山菜オリーブ和え 山牛蒡酢漬け
温物 下呂トマトうどん 飛騨牛時雨煮のせ(刻み葱・大葉・トマト・胡麻)
揚物 甘長とうがらしのすり身詰め・小鮎・ささげ・南瓜の天麩羅 天汁
酢物  玉子豆腐鰻蒲焼のせ(モズク・糸長芋・茗荷・順才・貝割)
台物 ゆらぎ豆腐 抹茶塩
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・流葉なめこ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
汁物 湯引き鱧・枝豆真丈・冬瓜・枝豆湯葉豆腐・露梅肉 
甘味 マンゴープリン果肉射込み(ブルーベリー・ホイップクリーム)
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席11品コースの献立になります。
材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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5月・6月の献立

食前酒 桃のお酒
前菜 生湯葉磯和え・鮎土佐煮笹包み・穴子煮凍り・無花果ワイン煮
飛騨蕪・胡瓜・豆腐味噌漬の松葉串・焼姫竹・桜えび団子
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 鮎塩焼き  山菜オリーブ和え アスパラ酢漬け
温物 下呂トマトうどん 飛騨牛時雨煮のせ(刻み葱・大葉・トマト・胡麻)
サラダ 鶏むね肉の自家製ハム 柚子胡椒のせ 生野菜
揚物 小鮎・長芋・エリンギ・甘長の天麩羅 天汁
台物 ゆらぎ豆腐(ポン酢たれ)
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・萩原シメジ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 ボーノポークのとん汁
甘味 黒糖葛餅と白玉のあんみつ風
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席11品コースの献立になります。
材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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