当月の献立

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当月の献立

9月・10月のお献立

食前酒 洋梨のお酒
前菜 あみ茸胡麻和え・秋茄子と穴子の煮こごり・煎り銀杏とむかご
とちの実餅・秋刀魚幽庵焼き・栗毬見立て・イナゴ甘露煮・衣担ぎ
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
吸物 土瓶蒸し(海老・鱧・鶏団子・松茸・銀杏・芽葱)酢立
焼物 子持ち鮎塩焼き 丸十栗見立て 牛蒡酢漬け
蒸物 里芋饅頭 羽二重蒸し 甘鯛のせ とんぶり餡 青葱
酢物 秋刀魚砧巻 焼きエリンギ 土佐酢ジュレ 黄味酢掛け クコの実
台物 ゆらぎ豆腐(ポン酢たれ)
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・萩原シメジ・エノキ・春菊)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
汁物 飛騨なめこの赤だし 三つ葉
甘味 ほうじ茶ジェラードと梨
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席11品コースの献立になります。
材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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7月・8月のお献立

食前酒 巨峰のお酒
前菜 夏野菜の昆布和え・虹鱒の笹寿司・鮎山椒煮・穴子八幡巻き
トマト甘納豆チーズ被せ・茄子と鮎の煮浸し・梅貝旨煮・胡瓜の諸味噌風
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 鮎塩焼き  山菜オリーブ和え 山牛蒡酢漬け
温物 下呂トマトうどん 飛騨牛時雨煮のせ(刻み葱・大葉・トマト・胡麻)
揚物 甘長とうがらしのすり身詰め・小鮎・ささげ・南瓜の天麩羅 天汁
酢物  玉子豆腐鰻蒲焼のせ(モズク・糸長芋・茗荷・順才・貝割)
台物 ゆらぎ豆腐 抹茶塩
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・流葉なめこ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
汁物 湯引き鱧・枝豆真丈・冬瓜・枝豆湯葉豆腐・露梅肉 
甘味 マンゴープリン果肉射込み(ブルーベリー・ホイップクリーム)
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席11品コースの献立になります。
材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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