当月の献立

<< 戻る

当月の献立

7月・8月のお献立

食前酒 巨峰のお酒
前菜 夏野菜の昆布和え・虹鱒の笹寿司・白身魚の煮こごり・胡麻味噌の紫蘇巻き・
トマト甘納豆チーズ被せ・茄子と鮎の煮浸し・川海老艶煮・胡瓜の諸味噌風
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式 
焼物 鮎塩焼き 山独活醤油漬け 白ダツ紅漬け
蒸物 ジャガイモ饅頭ミンチ射込み・小茄子・インゲン 生姜餡かけ
酢物 玉子豆腐うなぎのせ モズク・順才・糸長芋・茗荷・貝割れ 土佐酢
揚物 甘長ピーマンすり身射込み・小鮎・ささげ・ズッキーニの天麩羅
台物 ゆらぎ豆腐(梅たれ)
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・萩原シメジ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 湯引き鱧・海老と枝豆のちぎり・魚ソーメン・三つ葉・露梅肉
甘味 かぼちゃのプリン ホイップクリーム パンプキンシード ミント
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・焼物・揚物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・焼物・揚物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。

【戻る】
5月・6月の献立

食前酒 桃のお酒
前菜 季節の和え物・鱒笹寿司・桜海老団子揚げ・梅貝旨煮
飛騨蕪・胡瓜・豆腐味噌漬の松葉串・利休枝豆・コーヒー煮豆
造り 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 鮎塩焼き  蕨山椒煮 アスパラ酢漬け
温物 下呂トマトうどん 飛騨牛時雨煮のせ(刻み葱・大葉・トマト・胡麻)
サラダ 鶏むね肉の自家製ハムと生野菜 ハニーマスタードソース
揚物 蕎麦饅頭揚げ 天だし餡かけ
台物 ゆらぎ豆腐(ポン酢たれ)
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・萩原シメジ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
汁物 ボーノポークのとん汁
甘味 黒糖葛餅と白玉のあんみつ風
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・焼物・温物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・焼物・温物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
【戻る】