当月の献立

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当月の献立

9月・10月のお献立

食前酒 林檎のお酒
前菜 木の実和え・栗毬見立て・煎り銀杏とむかご・笹寿司・いなご甘露煮
秋刀魚幽庵焼き・宿儺かぼちゃの肉饅・塩煎り銀杏とむかご
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式 
吸物 土瓶蒸し(海老・鱧・鶏団子・ひら茸・銀杏・芽葱)酢立
焼物 子持ち鮎塩焼き きぬかつぎ 紫キャベツ甘酢漬け
蒸物 ジャガイモ饅頭 松茸射込みの羽二重蒸し 鮎山椒煮のせ とんぶり餡
酢物 秋刀魚砧巻 焼きエリンギ 土佐酢ジュレ 黄味酢掛け クコの実
台物 飛騨牛味しゃぶしゃぶ(萩原シメジ・飛騨舞茸・えのき・水菜) 
台物 ゆらぎ豆腐 ポン酢
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
汁物 飛騨きのこの赤だし 三つ葉
甘味 パンプキンジェラードと梨
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・焼物・蒸物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・焼物・蒸物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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7月・8月のお献立

食前酒 巨峰のお酒
前菜 夏野菜の昆布和え・虹鱒の笹寿司・白身魚の煮こごり・胡麻味噌の紫蘇巻き・
トマト甘納豆チーズ被せ・茄子と鮎の煮浸し・川海老艶煮・胡瓜の諸味噌風
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式 
焼物 鮎塩焼き 山独活醤油漬け 白ダツ紅漬け
蒸物 ジャガイモ饅頭ミンチ射込み・小茄子・インゲン 生姜餡かけ
酢物 玉子豆腐うなぎのせ モズク・順才・糸長芋・茗荷・貝割れ 土佐酢
揚物 甘長ピーマンすり身射込み・小鮎・ささげ・ズッキーニの天麩羅
台物 ゆらぎ豆腐(梅たれ)
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・萩原シメジ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 湯引き鱧・海老と枝豆のちぎり・魚ソーメン・三つ葉・露梅肉
甘味 かぼちゃのプリン ホイップクリーム パンプキンシード ミント
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・焼物・揚物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・焼物・揚物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。

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