当月の献立

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当月の献立

1月・2月の献立

食前酒 苺酒
前菜 小鉢・笹寿司・梅貝旨煮・菜の花昆布〆・慈姑梅和え
こんにゃく牛蒡射込み・ニシン親子巻き・ズワイ蟹煮こごり
造り 飛騨サーモンと岩魚のお刺身 妻一式
焼物 氷見鰤塩焼きと海老芋葛揚げの美味だし掛け 葱・大根卸し
蒸物 地鶏手羽中と冬大根の鶏がらスープ煮の餡かけ クコの実 柚子
しのぎ ローストビーフ 生野菜添え チョレギドレッシング
揚物 福梅香巻き・赤大根・竹原舞茸・菜の花の天麩羅 柚子塩
台物 ゆらぎ豆腐 桜花浮かせ(ポン酢たれ)
台物 飛騨牛味しゃぶ(白菜・飛騨シメジ・エノキ・水菜)
食事  槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 椎茸海老すり身詰め メネギ 竹の子スライス 柚子湯葉豆腐
甘味 ショコラムース 苺・ブルーベリーのせ ホイップクリーム
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・蒸物・揚物・台物・台物・食事
・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・蒸物・揚物・台物・台物・
食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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11月・12月のお献立

食前酒 洋梨のお酒
前菜 野沢菜昆布和え・大虹鱒幽庵焼き・牛蒡黒胡麻和え・海老鹿の子揚げ
蟹真丈黄味焼き・絹担ぎ田楽味噌掛け・柿餅
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 飛騨田舎煮パイ包み焼き 槌屋玉子射込み
温物 下呂トマトうどん 飛騨牛時雨煮のせ(刻み葱・大葉・トマト・胡麻)
酢物 新鰤の千枚大根巻き・スライスオニオン・貝割れ・ポン酢ゼリー掛け 松の実
揚物 河豚唐揚げ えびせん 青唐 レモン
台物 ゆらぎ豆腐 柚子塩
台物 飛騨牛味しゃぶ(白菜・飛騨舞茸・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
汁物 ニギスのすり身団子 法菜 シメジ 黄柚子 
甘味 セミフレッドドルチェと季節のフルーツ
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・焼物・温物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・焼物・温物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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