当月の献立

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当月の献立

3月・4月の献立

食前酒 さくらんぼのお酒
前菜 蛍烏賊醤油漬け・菜の花昆布〆・花豆コーヒー煮・空豆挟み蒸し
桜餅・サーモン、枝豆、玉子の三色蒸し・蛤海胆焼き
造り 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 マッシュポテト 鶏モモ肉香草焼きのせ ビネグレットソース ビーンズ
蒸物 桜道明寺饅頭 子持ち白魚浅炊きのせ 竹の子生海苔餡 
酢物 蛍烏賊 酢味噌掛け 長芋・分葱・蛇腹胡瓜・クコの実
揚物 小鮎・チコリ・菜の花・筍の天麩羅 天汁
台物 ゆらぎ豆腐(ポン酢たれ)
台物  飛騨牛味しゃぶ(白菜・飛騨舞茸・エノキ・水菜)
食事  槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 蛤吸トロロ仕立 シメジ・メネギ・花びら真丈
甘味 桜アイス・苺
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席11品コースの献立になります。
材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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1月・2月の献立

食前酒 苺酒
前菜 鶏軟骨なます和え・菜の花昆布〆・胡麻豆腐・ズワイ蟹煮凍り
こんにゃく牛蒡射込み・鱒笹寿司・慈姑梅和え・ニシン親子巻き
造り 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 氷見鰤塩焼きと海老芋葛揚げの美味だし掛け 葱・大根卸し・糸唐辛子
洋皿 飛騨牛スジ肉のトマト煮込み パイ包み焼き
サラダ ローストビーフ 生野菜添え 摩り下ろし玉葱ドレッシング
揚物 福梅香巻き・赤大根・木耳・菜の花の天麩羅 柚子塩
台物 ゆらぎ豆腐(美味だし)
台物  飛騨牛味しゃぶ(白菜・飛騨舞茸・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 椎茸海老すり身詰め メネギ 竹の子スライス 柚子湯葉豆腐
甘味 抹茶のフォンダンショコラ 苺添え
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席11品コースの献立になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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