当月の献立

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当月の献立

5月・6月の献立

食前酒 桃のお酒
前菜 季節の和え物・鱒笹寿司・桜海老団子揚げ・梅貝旨煮
飛騨蕪・胡瓜・豆腐味噌漬の松葉串・利休枝豆・コーヒー煮豆
造り 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 鮎塩焼き  蕨山椒煮 アスパラ酢漬け
温物 下呂トマトうどん 飛騨牛時雨煮のせ(刻み葱・大葉・トマト・胡麻)
サラダ 鶏むね肉の自家製ハムと生野菜 ハニーマスタードソース
揚物 蕎麦饅頭揚げ 天だし餡かけ
台物 ゆらぎ豆腐(ポン酢たれ)
台物 飛騨牛味しゃぶ(飛騨舞茸・萩原シメジ・エノキ・水菜)
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
汁物 ボーノポークのとん汁
甘味 黒糖葛餅と白玉のあんみつ風
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・焼物・温物・台物・台物・食事・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・焼物・温物・台物・台物・食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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3月・4月の献立

食前酒  ライチ酒
前菜 生湯葉オクラ和え・虹鱒笹寿司・烏賊白子流し・空豆挟み蒸し
花豆珈琲煮・牛牛蒡巻き・浅利オイル漬けと胡瓜串・菜の花サーモン
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 尼子 蕗味噌焼き アスパラ酢漬け 割干し大根たまり漬け
蒸物 桜道明寺饅頭 子持ち白魚浅炊きのせ 竹の子生海苔餡 
酢物 蛍烏賊 酢味噌掛け 長芋・分葱・生もずく・クコの実
揚物 公魚・菜の花・チコリ・竹の子の天麩羅 天汁
台物 飛騨牛味しゃぶしゃぶ(白菜・えのき・飛騨舞茸・水菜)
台物 ゆらぎ豆腐 ポン酢 
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 蛤吸トロロ仕立 シメジ・メネギ・花びら真丈
甘味 桜アイス・苺
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・蒸物・揚物・台物・台物・食事
・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・蒸物・揚物・台物・台物・
食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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