当月の献立

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当月の献立

3月・4月の献立

食前酒  ライチ酒
前菜 生湯葉オクラ和え・虹鱒笹寿司・烏賊白子流し・空豆挟み蒸し
花豆珈琲煮・牛牛蒡巻き・浅利オイル漬けと胡瓜串・菜の花サーモン
刺身 大虹鱒・岩魚のお刺身 海草麺 妻一式
焼物 尼子 蕗味噌焼き アスパラ酢漬け 割干し大根たまり漬け
蒸物 桜道明寺饅頭 子持ち白魚浅炊きのせ 竹の子生海苔餡 
酢物 蛍烏賊 酢味噌掛け 長芋・分葱・生もずく・クコの実
揚物 公魚・菜の花・チコリ・竹の子の天麩羅 天汁
台物 飛騨牛味しゃぶしゃぶ(白菜・えのき・飛騨舞茸・水菜)
台物 ゆらぎ豆腐 ポン酢 
食事 槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 蛤吸トロロ仕立 シメジ・メネギ・花びら真丈
甘味 桜アイス・苺
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・蒸物・揚物・台物・台物・食事
・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・蒸物・揚物・台物・台物・
食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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1月・2月の献立

食前酒 苺酒
前菜 小鉢・笹寿司・梅貝旨煮・菜の花昆布〆・慈姑梅和え
こんにゃく牛蒡射込み・ニシン親子巻き・ズワイ蟹煮こごり
造り 飛騨サーモンと岩魚のお刺身 妻一式
焼物 氷見鰤塩焼きと海老芋葛揚げの美味だし掛け 葱・大根卸し
蒸物 地鶏手羽中と冬大根の鶏がらスープ煮の餡かけ クコの実 柚子
しのぎ ローストビーフ 生野菜添え チョレギドレッシング
揚物 福梅香巻き・赤大根・竹原舞茸・菜の花の天麩羅 柚子塩
台物 ゆらぎ豆腐 桜花浮かせ(ポン酢たれ)
台物 飛騨牛味しゃぶ(白菜・飛騨シメジ・エノキ・水菜)
食事  槌屋おじさんの白米 飛騨漬け三種
吸物 椎茸海老すり身詰め メネギ 竹の子スライス 柚子湯葉豆腐
甘味 ショコラムース 苺・ブルーベリーのせ ホイップクリーム
以上が、飛騨牛の味しゃぶ会席12品コースの献立になります。
8品コースは食前酒・お造り・蒸物・揚物・台物・台物・食事
・吸物。
10品コースは食前酒・前菜・お造り・蒸物・揚物・台物・台物・
食事・吸物・甘味になります。

材料の仕入れの都合上、献立が変更になる場合がございます。
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